EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Алексей Безус с Миленой Безбородовой и Федор Стрелков с Анитой Кобелевой готовы подать заявления в ЗАГС

Алексей Безус с Миленой Безбородовой готовы подать заявления в ЗАГС. Федор Стрелков с Анитой Кобелевой также решили, что им пора выводить свои отношения на новый уровень и заговорили о свадьбе.
Алексей Безус с Миленой Безбородовой и Федор Стрелков с Анитой Кобелевой готовы подать заявления в ЗАГС

Недавно Анна Левченко и Валерий Блюменкранц подали заявление в ЗАГС. Вслед на ними готовится к свадьбе начали Анастасия Паршина с Никитой Уманским, Илья Яббаров с Анастасией Голд и Николай Должанский с Екатериной Богдановой. После возвращения на реалити-шоу Милены Безбородовой Алексей Безус сообщил, что если их паре удастся достичь полной гармонии в отношениях, то уже до конца текущего года они станут мужем и женой. Молодой человек уверен, что у них больше не будет ссор и драк.

Федор Стрелков еще не сделал предложения Кобелевой. При этом молодой человек говорит, что это может произойти в ближайшее время. Участник «Дом-2» рассказал, что видит возлюбленную матерью своих детей и еще никогда в жизни не был так уверен в своем выборе. Также он отмечает, что готов жениться на девушке в любой момент, если она, конечно, согласится стать его супругой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 12-08-2020, 15:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости