Жена рэпера Картрайта обвинила следствие в принуждении к даче показаний

Жена рэпера Картрайта Марина Кохал пожаловалась на правоохранителей, которые спрашивали, пробовала ли подозреваемая кровь мужа на вкус и занималась ли сексом с трупом. Она обвинила следствие в принуждении к даче показаний, оформив письменное поручение адвокатам.
Жена рэпера Картрайта обвинила следствие в принуждении к даче показаний

Останки Александра Юшко, более известного по сценическому псевдониму Энди Картрайт, полицейские обнаружили 29 июля в квартире в Петербурге. Правоохранители задержали жену рэпера Марину Кохал по подозрению в убийстве. На допросе избранница музыканта заявила, что нашла мужа мёртвым, причём рядом с ним находился шприц. Супруга сочла причиной смерти передозировку от запрещённых веществ и решила расчленить труп, якобы не желая раскрывать общественности обстоятельства ухода из жизни артиста.

По версии следствия, между Энди Картрайтом и Мариной Кохал произошла семейная ссора на фоне подозрений в супружеской неверности. В ходе конфликта жена лишила рэпера жизни, расчленила труп и пыталась выдать убийство за несчастный случай. Косвенно эту версию подтвердила медицинская экспертиза, в результате которой в организме исполнителя не обнаружили следы от наркотиков.

Мария Кохал 11 августа оформила в письменной форме поручение адвокатам, обвиняя следователя и оперуполномоченного в принуждении к даче показаний путём использования приёмов психологического давления. Правоохранители якобы задавали подозреваемой провокационные вопросы, намекая на возможную интимную близость с трупом и склонность к вампиризму.

По решению Смольнинского суда Марию Кохал заключили под стражу. Избранница рэпера не признаёт свою вину. Адвокаты подозреваемой пытаются зацепиться за то, что в представленных следствием материалах не указаны причины смерти и способ убийства.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 15:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости