Марина Ким о реакции дочерей Брианы и Дарины на её беременность: «Старшая в шутку давала неделю, чтобы избавиться от малыша»

Марина Ким воспитывает двух дочерей – Бриану и Дарину, а к осени ожидает рождения третьего ребёнка. Говоря о реакции детей на сообщение о беременности ведущая отметила, что старшая девочка дала ей неделю, чтобы избавиться от малыша, но это было в шутливой форме.
Марина Ким о реакции дочерей Брианы и Дарины на её беременность: «Старшая в шутку давала неделю, чтобы избавиться от малыша»

Марина Ким рассказывает, что новость о беременности Бриана и Дарина восприняли по-разному. Младшая посчитала это шуткой и только через время осознала, что всё серьёзно. Тогда она начала переживать, что мама перестанет уделять им с сестрой внимание и будет заниматься только новорожденным. 6-летняя Бриана вообще потребовала избавиться от малыша, в шутку обещая «выбросить в мусор или постирать в машинке» ребёнка, когда он родится.

После этого Марина Ким много разговаривала с дочерьми на тему пополнения в семье и теперь они относятся к этому с пониманием. Спрашивают у телеведущей Бриана с Дариной - откуда вообще берутся дети. В силу возраста им не всё можно объяснить, поэтому Ким нашла выход из положения, рассказывая, что мужчине и женщине нужно просто поцеловаться. Одно время дочери даже устраивали игру, когда одна предлагала другой проверить рассказанный матерью метод и узнать, точно ли так на свет появляются дети.

Телеведущая не замужем, поэтому воспитывает девочек одна. Часто по работе ей приходится отлучаться из дома, за Брианой и Дариной присматривают няни. Ведущая им доверяет, поскольку помощницы проверены годами и в их профессионализме она не сомневается. Кстати, коллеги о беременности Ким узнали только недавно, она скрывала от всех новость, чтобы её не отстранили от работы во время карантина.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости