EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с детьми вернулись на проект «Дом-2»

Ольга Рапунцель прервала своей декретный отпуск. Участница реалити-шоу с мужем Дмитрием Дмитренко и детьми Василисой и Софией вернулись на проект «Дом-2».
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с детьми вернулись на проект «Дом-2»

После ухода за ворота Максима Колесникова, Татьяны Владимировны Григорьевской и Алены Савкиной, организаторы сделали ее старшей сестре выгодное предложение. Они попросили Ольгу Рапунцель прервать своей декретный отпуск, чтобы поднять рейтинги «Дом-2», но сделать это не бесплатно. Девушка решила подумать несколько дней и за это время крестила младшую дочь. Также она сообщила, что назвала наследницу София, показав фанатам ее лицо. Недавно в интернете появились кадры, на которых маленькая Василиса радуется своему возвращению в периметр. Она играет с воздушными шарами и кушает сладости.

Сообщается, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже вернулись на проект и их очень тепло встретили коллеги по съемочной площадке. Пользователи Сети по-разному отнеслись к таким новостям. Одни рады видеть пару, другие - нет. Сами участники «Дом-2» пока никак не комментируют свое возвращение.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 12-08-2020, 13:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости