EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Валерий Блюменкранц довел до истерики беременную Анну Левченко

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко начали сильно ругаться из-за предстоящей свадьбы. Участник «Дом-2» даже довел до истерики свою беременную возлюбленную.
Валерий Блюменкранц довел до истерики беременную Анну Левченко

После того как Валерий Блюменкранц узнал о беременности Анны Левченко, он был счастлив и старался угодить девушке во всем. Молодой человек соглашался со всем, что говорит его возлюбленная и ни в чем ей не отказывал. Участник «Дом-2» уверен, что знает, как надо вести себя с беременными. При этом в последнее время пара начала сильно ругаться, поскольку не может решить, какая еда будет у них на свадьбе и где они проведут медовый месяц. Недавно в Сети появился фрагмент эфира, в котором показали очередную ссору будущих мужа и жены.

Валерий Блюменкранц пытался успокоить Анну Левченко, которую начал раздражать смех возлюбленного. Сначала девушка молчала и плакала, но потом крикнула, что ненавидит своего бойфренда и накинулась на него с кулаками. Молодой человек пообещал привязать к кровати беременную участницу реалити-шоу, если она не успокоится. Анна Левченко не стала продолжать конфликт и выбежала из комнаты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 12-08-2020, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости