Катя Лель поделилась архивным снимком с супругом Игорем Кузнецовым: «15 лет вместе!»

Катя Лель на странице в Instagram опубликовала архивный снимок с супругом Игорем Кузнецовым, сделанный на Бали. В подписи к посту певица поблагодарила возлюбленного за счастливые 15 лет, прожитые вместе.
Катя Лель поделилась архивным снимком с супругом Игорем Кузнецовым: «15 лет вместе!»

На фото Катя Лель и Игорь Кузнецов запечатлены стоящими на ступеньках на фоне храма в традиционных для жителей Бали «юбках». В августе пара отмечает 15-летие со дня начала отношений, а вот поженились они спустя три года после этого. Супруги воспитывают дочь Эмилию, родившуюся почти через год после свадьбы. На публике Лель и Кузнецов постоянно демонстрируют идиллию, из-за чего многие считают их одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Артистка благодарна мужу за прожитые вместе счастливые годы, а подписчикам посоветовала относится ко «вторым половинкам» с уважением и любовью.

В комментариях фолловеры положительно оценивают архивный снимок супругов, особенно отмечая их счастливые и улыбающиеся лица. Многие желают Кате Лель любить и быть любимой, прожить ещё десятки лет в браке и никогда не сталкиваться с неприятными ситуациями, как в творческой, так и в семейной жизни.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 12-08-2020, 08:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости