EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сергей Светлаков стал ведущим нового экстремально-развлекательного шоу «Полный блэкаут» на канале СТС

Канал СТС в новом сезоне подготовил сюрприз для зрителей – российскую версию популярного во многих странах экстремально-развлекательного шоу «Полный блэкаут». Его участниками станут блогеры, актёры и музыканты, а в роли ведущего выступит Сергей Светлаков.
Сергей Светлаков стал ведущим нового экстремально-развлекательного шоу «Полный блэкаут» на канале СТС

«Полный блэкаут» продолжит линейку экстрим-шоу, запущенную с выходом «Форта Боярд», но в отличие от последнего его участники будут проходить испытания в полной темноте. Как с юмором отметил гендиректор СТС Вячеслав Муругов, героям программы в противостоянии с тьмой поможет ведущий с фамилией Светлаков. Сам шоумен готов к новой работе и в этом случае его успокаивает тот факт, что теперь не он будет проходить экстремальные испытания, как было в проекте «Форт Боярд», а может подбадривать участников ироничными комментариями.

В каждом выпуске «Полного блэкаута» зрители увидят четырёх новых героев, которым нужно будет пройти три испытания в абсолютно тёмной комнате, набрав максимальное количество баллов. По результатам проигравшие провалятся в люк, где будут находиться во время оглашения Сергеем Светлаковым итогов, а вот что получит победитель – пока неизвестно. Для шоу готовят мрачные декорации, усиливающие напряжение героев, а в испытаниях им придётся встретиться с различными рептилиями, змеями, насекомыми и прочими представителями фауны.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости