EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Лоза о кроссовках Киркорова за 7 млн рублей: «Дорогими вещами Филипп компенсирует неумение петь»

Юрий Лоза высказался о Филиппе Киркорове, потратившем 7 млн рублей на брендовые кроссовки. Певец считает, что дорогими вещами артист компенсирует свое неумение петь.
Лоза о кроссовках Киркорова за 7 млн рублей: «Дорогими вещами Филипп компенсирует неумение петь»

Киркоров показал в Instagram, как в бутике Dior x Nike покупает кроссовки. Сначала модель Air Jordan 1 OG реализовывали за 2000 долларов, но когда она попала в руки перекупщиков, стала стоить 10 тыс. – 100 тыс. долларов. Пост позволил фанатам успокоиться и не думать о слухах о скором банкротстве поп-короля. Подобные предположения появились из-за того, что исполнитель стал распродавать старые концертные наряды через интернет-магазин.

Лоза заявил, что своими баснословными расходами Киркоров пытается привлечь внимание к своей персоне, поскольку талантом он обделен. Артист не пишет себе песни, поэтому компенсирует свою несостоятельность дорогими кроссовками, в которых даже по мячу страшно пнуть.
«Обувь не должна стоить миллионы, так как каждый незначительный дефект тогда можно расценивать как убытки. Зачем нужны кроссовки, в которых страшно пройти по улице? Одно неосторожное движение и все эти понты окажутся бессмысленными. Представьте, пинаете по мячу и теряете какую-нибудь деталь за 500 тыс. рублей», - цитирует iReactor Лозу.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости