Менеджер Лекгоступовой Максим Екимов: «У неё никогда не было проблем с алкоголем, она с ним на «Вы»

Во вторник, 10 августа, появилась информация о госпитализированной в тяжёлом состоянии в клинику Валентине Лекгоступовой. Певица впала в кому, причиной чему называют травмы головы и злоупотребление спиртным. Менеджер Максим Екимов говорит, что не в курсе ситуации, но точно может сказать об отсутствии у артистки проблем с алкоголем, поскольку она была с ним «на Вы».
Менеджер Лекгоступовой Максим Екимов: «У неё никогда не было проблем с алкоголем, она с ним на «Вы»

По имеющимся данным, дочь обнаружила Валентину Легкоступову дома с пробитой головой, вызвала бригаду скорой помощи и певицу срочно госпитализировали. Уже в больнице она впала в кому, начал развиваться отёк головного мозга и сейчас состояние именитой пациентки врачи оценивают, как тяжёлое. Причиной проблем со здоровьем называют не только нанесённые травмы, но и чрезмерное употребление алкоголя. Дочь певицы на связь пока не выходит, а вот Максим Екимов на просьбу журналистов «КП» прокомментировать ситуацию признался, что для него всё звучит «полнейшим бредом», потому что ни о чём подобном он не слышал. При этом менеджер говорит, что Легкоступова с алкоголем всегда была «на Вы», а относительно её нового мужа ничего сказать не может, так как лично с яхтсменом не знаком.

Екимов в последний раз общался с Легкоступовой 3 дня назад по телефону. Тогда они обсуждали планы на грядущий концерт и оговаривали репертуар. Менеджер не заметил в разговоре с певицей ничего необычного, что могло бы указывать, к примеру, на запой, как это пишут некоторые источники.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 16:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости