EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Величайшему артисту мира 91 год": Станислав Садальский поздравил Олега Стриженова с днем рождения

Станислав Садальский на странице в Instagram поздравил Олега Стриженова с днем рождения. Знаменитость отметил, что величайшему артисту мира исполнился 91 год.
"Величайшему артисту мира 91 год": Станислав Садальский поздравил Олега Стриженова с днем рождения

Станислав Садальский опубликовал несколько фотографий Олега Стриженова. Первый кадр был сделан еще в молодости артиста. Второй был снят несколько лет назад, на нем знаменитость запечатлен со своей супругой Лионеллой Пырьевой-Скирдой. В комментарии Станислав Садальский написал: "Амплуа сегодняшнего именинника, герой-неврастеник, редчайшее не только в России, но и в мире!". Знаменитость признался, что следит за жизнью Олега Стриженова и рад, что жена уже 45 лет поддерживает его.

Станислав Садальский вспомнил, что Лионелла Пырьева-Скирда часто говорила о своем муже, что совершенно не чувствует его непростого характера, о котором говорят все окружающие. Также она рассказывала, что они с Олегом Стриженовым очень близки и даже в больнице лежат вместе. В конце знаменитость пожелал имениннику и его жене долголетия. Подписчики присоединились к поздравлениям и пожелали артисту крепкого здоровья.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости