EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Ольга Зарубина о впавшей в кому Валентине Легкоступовой: «Мне странно слышать, что у неё были проблемы с алкоголем»

Не так давно появилась информация о госпитализации Валентины Легкоступовой в столичную клинику с серьёзной травмой головы. Певица впала в кому, причиной чему, по одной из версий, могут быть не только нанесённые ранения, но и проблемы с алкоголем. Ольга Зарубина лично знакома с коллегой, поэтому говорит, что слышать об алкоголизме для нее странно, так как подобного пагубного пристрастия у артистки она не замечала.
Ольга Зарубина о впавшей в кому Валентине Легкоступовой: «Мне странно слышать, что у неё были проблемы с алкоголем»

Незадолго до введения карантина Валентина Легкоступова и Ольга Зарубина ездили на гастроли в Прибалтику. Две певицы провели вместе немало времени, поэтому экс-супруга Малинина сомневается в правдивости информации о проблемах коллеги с алкоголем, говоря, что не замечала чрезмерного употребления, а о том, чтобы «пить до комы», вообще речь вряд ли может идти. Зарубина услышала новость о тяжёлом состоянии Легкоступовой от журналистов и тогда же узнала, что в нанесении серьёзных травм головы подозревают супруга певицы, а он якобы бесследно исчез. Относительно последних данных артистка ничего не может сказать, но считает, что коллега была счастлива в браке, во всяком случае, так казалось со стороны, а вот точнее об отношениях пары, скорее всего, смогут рассказать родные и люди из близкого окружения Легкоступовой.

Ранее о ситуации с исполнительницей хита «Ягода-малина» высказалась Наталья Штурм. Певица тоже никогда не замечала за Валентиной Легкоступовой злоупотребления алкоголем, а относительно нового брака говорит, что не понимает, зачем коллега выходила замуж.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости