EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Суд арестовал подаренную Лидией Федосеевой-Шукшиной Алибасову квартиру в Новой Москве

Столичный Троицкий суд арестовал квартиру, подаренную Лидией Федосеевой-Шукшиной пятому супругу, продюсеру Бари Алибасову. С 10 августа какие-либо сделки относительно «спорного» жилья в Новой Москве находятся под запретом.
Суд арестовал подаренную Лидией Федосеевой-Шукшиной Алибасову квартиру в Новой Москве

Ещё осенью минувшего года Лидия Федосеева-Шукшина в присутствии адвоката Бари Алибасова переписала на мужа одну из принадлежащих ей квартир. Недавно актриса узнала, что жильё в Новой Москве уже не её и даже не продюсера, а некоего помощника Бари Каримовича Сергея Моцаря. Лидия Николаевна пыталась разобраться в вопросе, говоря, что подписывала какой-то документ, но поскольку не обладает знаниями в юриспруденции, то не может сказать, под чем именно расписалась. Решить с Алибасовым проблему мирным путём не удалось, поэтому Федосеева-Шукшина подала иск против супруга в столичный суд, который и вынес решение об аресте недвижимости.

Как пояснила защитник Юлия Вербицкая, представляющая интересы Лидии Федосеевой-Шукшиной, на текущий момент она и истец удовлетворены вынесенным вердиктом. Сейчас любые сделки невозможны, а в дальнейшем суд изучит все представленные документы и вынесет окончательное решение относительно якобы подаренной Алибасову, а потом проданной Моцарю квартиры.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 19:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости