EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Оксана Самойлова о подрастающих дочерях: «Есть ли вообще в природе братья и сёстры, мирно живущие под одной крышей?»

Оксана Самойлова на странице в Instagram опубликовала новое фото подрастающих дочерей Ариелы, Леи и Майи. Супруга Джигана немного порассуждала о характерах девочек и поинтересовалась, существуют ли вообще «в природе» братья и сёстры, мирно живущие под одной крышей.
Оксана Самойлова о подрастающих дочерях: «Есть ли вообще в природе братья и сёстры, мирно живущие под одной крышей?»

В подписи к посту с фото дочерей, сделанным на отдыхе в Турции, Оксана Самойлова с юмором отмечает, что девочки иногда «не самая дружная команда». Нередко они мило общаются между собой, готовы выступить в защиту друг друга, но иногда устраивают «разборки», кто из них умнее, взрослее, милее и сильнее. Как пишет супруга Джигана, младшая дочь Майя чаще всего «на своей волне» и в спорах не участвует, но это до тех пор, пока сёстры не трогают её еду или кровать. Старшие девочки Ариела и Лея обладают характерами лидеров, поэтому постоянно соперничают, а мать даже боится представить, какими могут быть между ними ссоры через несколько лет, в сложном подростковом возрасте.

У Оксаны Самойловой есть родной брат, и она в своё время тоже с ним не сильно мирилась, дравшись «до первой крови». Так было примерно до 16 лет, но сейчас между двумя близкими людьми любовь, уважение и доверительные отношения. Помня собственный опыт и видя отношения их с Джиганом дочерей, бизнесвумен интересуется у подписчиков, есть ли такие братья и сёстры, которые мирно живут и не ссорятся в детстве. Кто-то из фолловеров считает, что таковых в природе точно не существует, другие же уверены в обратном, поскольку либо на своём примере, либо на подрастающих детях видят «дружбу с пелёнок».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 17:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости