EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Родившая первенца Александра Бортич хочет вернуться в прежнюю форму

25-летняя киноактриса Александра Бортич, вероятно, родила первенца, хотя сама она не раскрывает этой информации. В Instagram артистка поделилась с подписчиками фотографией, сделанной в спортивном зале во время интенсивной тренировки. Из-за этого поклонники решили, что звезда хочет вернуть себе фигуру, которая была у неё до беременности.
Родившая первенца Александра Бортич хочет вернуться в прежнюю форму

О том, что в июле Александра Бортич впервые стала мамой, проинформировал Telegram-канал «Время мочить манту». Актриса не любит выставлять на всеобщее обозрение частную жизнь. Известно, что уже больше года она встречается с Евгением Савельевым, владеющим школой ораторского мастерства. Согласно слухам, влюблённые узаконили свои отношения, сыграв свадьбу в январе или феврале 2020-го. Также Telegram-канал отмечает, что во время беременности киноактриса активно снималась почти до самых родов.

В новом Instagram-посте Александра Бортич опубликовала снимок из спортзала, подписав его так: «Планы после карантина». Возможно, желание актрисы возобновить интенсивные тренировки связано не только с пандемией, но и с прошедшими родами. Впрочем, сама артистка ещё не прокомментировала эту информацию, так что делать какие-то выводы рано.

К слову, фанаты Александры Бортич не сомневаются: сколько бы лишних килограммов во время беременности она не набрала, ей удастся избавиться от них. Ранее у актрисы уже был успешный опыт быстрого преображения – когда она снималась в ленте «Я худею»: сначала артистке пришлось поправиться на 20 кг, после чего в сжатые сроки их сбросить.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости