EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Житель Краснодарского края забил до смерти соседа из-за обвинения в пропаже бензопилы

В Гулькевичском районе Краснодарского края завершились судебные разбирательства по делу о нанесении телесных повреждений 47-летнему мужчине, из-за которых он скончался. Следователи доказали, что пострадавшего до смерти избил молодой сосед.
Житель Краснодарского края забил до смерти соседа из-за обвинения в пропаже бензопилы

Конфликт случился 12 декабря 2019 года в населённом пункте Гулькевичи. К владелице жилья в гости пришёл гражданин, и они начали употреблять спиртное. Позже домой вернулся 27-летний сын хозяйки. Гость обвинил пришедшего в пропаже бензопилы, вызвав крайне негативные эмоции. В итоге сын владелицы дома вызвал гражданина во двор на «мужской разговор». На улице словесная перепалка завершилась дракой, в которой верх одержал более молодой противник. Затем мужчины разошлись по домам, а через неделю после случившегося пострадавший почувствовал недомогание и обратился в больницу за помощью. Пациента оставили на стационарном лечении, а спустя некоторое время его сердце перестало биться во время нахождения в медицинском учреждении.

По факту смерти жителя Кубани правоохранители организовали следствие. Во время изучения обстоятельств происшествия удалось доказать, что мужчина скончался из-за полученных в драке травм. В суде подозреваемого приговорили к наказанию в виде лишения свободы сроком на семь лет в колонии строго режима.

Происшествия
Добавил: Серебряков Дмитрий 10-08-2020, 15:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости