После ссоры с возлюбленным участница «Дом-2» Анастасия Паршина хочет сделать аборт

Беременная Анастасия Паршина решила, что не хочет растить ребенка без отца. Теперь участники «Дом-2» отговаривают свою коллегу по съемочной площадке от аборта.
После ссоры с возлюбленным участница «Дом-2» Анастасия Паршина хочет сделать аборт

Анастасия Паршина и Никита Уманский готовились к свадьбе и появлению на свет ребенка. Участник реалити-шоу был счастлив и подарил своей беременной девушке дорогой автомобиль. Но недавно стало известно, что молодые люди расстались. Произошло это из-за того, что участница «Дом-2» не захотела посетить день рождения сына своего возлюбленного от первого брака. Теперь Анастасия Паршина находится в отчаянье и не знает, что делать дальше.

Беременная участница реалити-шоу готова на крайние меры и подумывает прервать беременность. Она убеждена, что воспитывать ребенка без отца очень тяжело. При этом коллеги Анастасии Паршиной буквально умоляют ее не делать аборт, они уверены, что скоро пара может помириться. Также многие говорят о том, что девушка со временем пожалеет о таком поступке. Сама участница «Дом-2» пока не приняла окончательного решения и отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 10-08-2020, 10:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости