Женщины Лукашенко: Президент предпочитает особый типаж

По мнению противников президента Белоруссии Александра Лукашенко, он любит заводить фавориток, словно султан. Данная тема вновь стала активно обсуждаться перед очередными выборами главы государства.
Женщины Лукашенко: Президент предпочитает особый типаж

Противники Лукашенко также подчеркивают: до сих пор непонятно, кто является матерью его младшего сына, а разнообразию его возлюбленных могут позавидовать сами султаны. Президент Белоруссии по-прежнему находится в официальном браке со школьной любовью – у них есть два сына: Виктор и Дмитрий. Впрочем, уже длительное время супруги живут отдельно, а вот разводиться политик не хочет.

Супруга отмечает, что не захотела ехать в Минск с Лукашенко, а в последний раз их видел на официальном мероприятии очень давно – во время визита в Израиль. В свое время президента Белоруссии подозревали в романе с врачом Ириной Абельской – именно её считают возможной матерью младшего сына политика. Помимо этого, различные слухи появлялись после того, как Лукашенко видели в компании молодых моделей, например, Марии Василевич и Полины Шубы, сообщает МК.

Общество
Добавил: Русанов Руслан 9-08-2020, 11:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости