На Украине журналист предложил атаковать Россию ядерным мусором

Журналист Максим Кухар во время общения в эфире UkrLife озвучил инициативу для властей Украины по методу борьбы с Россией. Он предложил создать ракетные комплексы, в которых будут содержаться ядерные отходы.

Кухар предлагает разработать такие средства атаки на случай появления угрозы со стороны России либо иных стран. Он сообщил, что видит 4 метода, которые способны помочь Украине обеспечить защиту от потенциальных противников и совершить атаку по их позициям в случае ведения военных действий. В соответствии со словами журналиста, на тот момент значительно ослабится контроль за оружием на мировой арене. Таким образом Украина получит возможность снарядить порядка 500 старых ракет СССР, которые оснастит ядерным мусором.

«У нас имеются технологии выпуска старых атомных ракет. А ядерных отходов просто горы», — подчеркнул журналист.


Другим методом он считает выпуск до 10 тысяч крылатых ракет, которые будут поражать цели на средней и ближней дистанции. Журналист верит, что это помешает России совершить атаку по Украине из опасения ответного удара, который приведёт к падению другой стороны «в средние века». Третий вариант защиты Кухар описал как тотальное усиление армейских подразделений, а четвертым — вход страны в антироссийские блоки.

В мире
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 18:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости