EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Агата Муцениеце опровергла информацию об участии в спектакле «Авантюристы поневоле» с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце на странице в Instagram сообщила подписчикам, что не играет в спектакле «Авантюристы поневоле» с экс-супругом Павлом Прилучным. Актриса знает о рекламе данной постановки и продающихся билетах, однако опровергает слухи о своём участии в ней.
Агата Муцениеце опровергла информацию об участии в спектакле «Авантюристы поневоле» с Павлом Прилучным

Как сообщает в посте Агата Муцениеце, 1 октября и 8 ноября в её рабочем графике значится не спектакль «Авантюристы поневоле», а участие в совершенно других проектах. Тем не менее в рекламе антрепризы партнёршей Павла Прилучного называют его бывшую жену, но при этом сама она об этом «не к курсе». Муцениеце отмечает, что с ней не только не подписывали договор на участие в постановке, но вообще никакие вопросы на данную тему никто не обсуждал. Поэтому новость о выступлении на одной сцене с экс-супругом оказалась для актрисы малоприятной. Больше всего Агату Муцениеце «задевает» факт, что всё решается у неё за спиной и никто не интересуется, есть ли у неё какие-либо планы на определённые даты.

В комментариях подписчики рекомендуют Агате Муцениеце не молчать и сразу же решать появившиеся спорные вопросы. Другие пишут, что актрисе при желании легко найдут замену, пригласив в антрепризу, к примеру, Мирославу Карпович, которой настойчиво приписывают роман с Прилучным.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 17:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости