EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Сергей Лазарев набил татуировку в честь дочери Анны

Сергей Лазарев поделился со своими фолловерами в социальной сети Instagram радостной новость. Исполнитель набил татуировку в честь дочери Анны.

Сергей Лазарев тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Исполнитель в течении почти 3 лет не показывал своего сына Никиту публике. Сейчас певец часто делает публикации с наследником, но предпочитает не рассказывать о мальчике. Около года назад бывший участник поп-группы "Smash!" на шоу "Секрет на миллион" шокировал своих преданных поклонников новостью о том, что у него есть годовалая дочь Анна. Он уточнил, что скрывал наследницу, поскольку не хотел привлекать к ней излишнего внимания окружающих.

Сергей Лазарев очень редко рассказывает о дочери Анне и не показывает ее фотографии. Сегодня исполнитель опубликовал селфи, сделанное в кровати. В комментарии он написал: "Ленивое утро и да, новое тату в честь дочи!". Подписчики пришли в восторг от поста. Они отметили, что татуировка очень красивая и необычная. Меньше чем за 30 минут фанаты оставили почти 29 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости