«Этот закат был последним»: Глюкоза почтила память погибшей в ДТП Бережной архивным снимком

Певица Глюкоза в честь трёхлетия со дня гибели в ДТП общественного деятеля и экс-депутата Верховной Рады Ирины Бережной почтила её память, опубликовав в Instagram архивный снимок. Это фото сделали незадолго до смерти украинского политика.
«Этот закат был последним»: Глюкоза почтила память погибшей в ДТП Бережной архивным снимком

На снимке Глюкоза и Ирина Бережная запечатлены обнимающимися на балконе. Артистка подписала фотографию словами: «Этот закат был последним… Ты ушла, как принцесса». Со дня гибели экс-депутата прошло три года, но исполнительница до сих пор помнит их встречи и скучает по приятельнице. Бережная навсегда останется в сердце вокалистки. На публикацию Глюкозы отреагировали Ани Лорак, Игорь Крутой, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Эмин Агаларов и прочие звёзды шоу-бизнеса. Поклонники в комментариях выразили соболезнования по поводу гибели общественного деятеля.

Ирина Бережная разбилась насмерть на автомобиле Mercedes в Хорватии в 2017 году ночью. Машина на высокой скорости врезалась в столб. Удар оказался чересчур сильным, поэтому спасателям пришлось в течение нескольких часов извлекать тела Бережной и водителя из искорёженного транспорта. В салоне попавшего в аварию авто находилась и дочь политика Даниэлла. Девочка сидела в детском кресле и отделалась незначительными травмами. Предположительной причиной ДТП назвали ошибку водителя, который не справился с управлением.

Прощание с Бережной состоялось 10 августа в Киево-Печерской лавре. На церемонию пришли Анна Герман, Светлана Лобода, Ольга Фреймут, Нестор Шуфрич и прочие известные личности в политике, шоу-бизнесе и журналистике. Погибшая была депутатом ВР от Партии регионов, расформированной после государственного переворота 2014 года.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости