Кирилл Сафонов об отказе играть с Чулпан Хаматовой: «Найду, кто распустил слухи - уши откручу»

Не так давно стало известно об очередной скандальной истории в театре «Современник» - отказе Кирилла Сафонова играть в одной постановке с Чулпан Хаматовой. На странице в Instagram актёр отреагировал на слухи, пообещав «открутить уши» тому, кто распространяет подобные домыслы.
Кирилл Сафонов об отказе играть с Чулпан Хаматовой: «Найду, кто распустил слухи - уши откручу»

После смерти Галины Волчек на должность худрука «Современника» назначили Виктора Рыжова, но далеко не все артисты довольны новым руководством, поэтому в театре в последнее время начали вспыхивать скандалы. Сергей Гармаш покинул труппу, так как считает, что в театре происходит «ужасная история», а актёров, годами работавших на ставшей родной сцене, пытаются «съесть». Затем Кирилл Софонов якобы обратился к руководству с просьбой сменить партнёршу в постановке «Двое на качелях». По слухам, артист отказывался работать с Чулпан Хаматовой. В недавней публикации в соцсети актёр прояснил ситуацию, порекомендовав «не читать негативно влияющую на пищеварение советскую прессу». Сафонов отметил, что кто-то использует его имя в «информационной возне», и пообещал «открутить зачинщику уши».

Ранее сообщалось, что в спектакль «Двое на качелях» вернулась Чулпан Хаматова, бравшая академический отпуск. Вместо неё партнёршей Кирилла Сафонова была Кристина Орбакайте и именно её, по словам инсайдеров, актёр требовал вернуть, отказываясь работать с Хаматовой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-08-2020, 18:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости