EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

В релизном трейлере Skully череп останавливает войну между божествами

Издательство Modus Games и студия Finish Line Games выпустили платформер Skully для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. В релизном трейлере компьютерной игры череп останавливает войну между божествами на райском острове.
В релизном трейлере Skully череп останавливает войну между божествами

События платформера Skully разворачиваются на клочке земли среди водного пространства и зелени. Главным персонажем является череп, на которого возложили важную миссию – спасение безлюдного острова от воюющих божеств. Геймерам предстоит решить множество головоломок перед осуществлением основной миссии. Игроки столкнутся с действующими вулканами, посетят живописные уголки острова, прогуляются по песчаным пляжам, побродят в дебрях леса, проникнут в пещеры. Во время виртуальных приключений геймеров ожидает прохождение семи визуально отличных друг от друга экологических систем со своими правилами и обитателями.

В попытках помирить божеств череп будет использовать магическую глину. Благодаря этому веществу герой катается по дорожкам, справляется с опасностями, вылепливает живых существ. Основной персонаж Skully обладает повышенной прыгучестью, которая поможет ему забраться в труднодоступные места на острове. Война божеств грозит перерасти в глобальный конфликт. Поэтому к черепу предъявляются повышенные требования. На протяжении 18 глав герой решит множество головоломок, преодолеет семь биомов и лишь после этого осуществит своё главное предназначение.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 5-08-2020, 12:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости