EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В России отозвали 57 автомобилей марки Volkswagen

Руководство Volkswagen объявило о начале отзывной кампании в России. Речь идет о 57 автомобилях немецкого автобренда, которые планируется выкупить у владельцев, после чего утилизировать.

В пресс-службе российского филиала Volkswagen сообщают, что под действие кампании в РФ попали модели Tiguan, Touareg, Multivan, Caddy и Amarok. Инициатива касается лишь тех транспортных средств, которые были выпущены с 2008 по 2018 годы. По словам представителей бренда, проблемой оказалось отсутствие детальной документации, в которой бы подтверждалось, что все системы безопасности в автомобиле соответствуют техническому регламенту. Причина такого положения дел заключается в том, что большинство экземпляров относятся к предсерийной линейке.

Сотрудники корпорации вскоре свяжутся с владельцами автомобилей, которым нужно отправиться в ближайшую автомастерскую. Все планируемые работы отзывной кампании проведут за счет производителя, поэтому затрат со стороны водителей не потребуется. Кроме того, на официальном портале Росстандарта есть список с VIN-номерами. Таким образом соотечественники могут проверить свою машину в любое время.

Авто / Важно
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 18:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости