Жена Энди Картрайта общалась с любовницей рэпера после его смерти

Жена Энди Картрайта общалась с молодой любовницей рэпера после его смерти. Пара скрывала свои отношения, но следователям удалось выяснить детали.
Жена Энди Картрайта общалась с любовницей рэпера после его смерти

Начинающий дизайнер переехала в Санкт-Петербург из Башкортостана. Девушка вела свой блог и активно общалась с фанатами, но никогда не публиковала снимки с Картрайтом. С возлюбленным она переписывалась только в личных сообщениях.

Любовница музыканта официально не работала. Свою профессию пока опробовала на себе, то есть умела одеваться стильно и ярко. Своим подписчикам она рассказывала о поступлениях в обувные магазины и секонд-хэнды, а также демонстрировала снимки с известными артистами.

Супруга Картрайта знала все пароли мужа, поэтому после его смерти обнаружила любовницу и начала с ней переписываться. Текст отправленных сообщений неизвестен. В последний раз рэпер выходил с ней на связь 20 марта, поэтому адвокаты считают, что она просто его поклонница.

Ранее тело Картрайта нашли расчлененным в собственной квартире. Супруга призналась, что пошла на подобный шаг, чтобы поклонники не узнали о наркозависимости кумира.

Общество
Добавил: Джанабилова Диана 4-08-2020, 08:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости