EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Наталья Подольская ответила на слухи о второй беременности: "Все зависит от ракурса"

Наталья Подольская отреагировала на слухи о второй беременности на своей странице в Instagram. Звезда намекнула, что все “зависит от ракурса”.

В течение года в Сети периодически появляется информация, якобы Наталья Подольская находится в положении. Певица опровергает слухи, но признается, что она не была бы против еще одного ребенка. На данный момент в семье артистки и ее супруга Владимира Преснякова воспитывается общий сын Артемий, а у самого певца также есть старший наследник Никита Пресняков от брака с Кристиной Орбакайте. Причинами для слухов о второй беременности Подольской послужили фотографии, где поклонники заметили округлившийся живот. Недавно артистка поучаствовала в челлендже, показав свое лицо с разных ракурсов. Она отметила, что сейчас он как никогда актуален, а публика решила, что таким образом звезда показала свое отношение к информации о беременности.

Фанаты осыпали Подольскую комплиментами, отметив, что она выглядит прекрасно с разных ракурсов. Многие заметили, что у нее по-прежнему стройная фигура.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 3-08-2020, 19:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости