EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Родион Газманов зарабатывает на недорогих онлайн-поздравлениях

Родион Газманов на фоне карантинных ограничений зарабатывает на предоставлении недорогих онлайн-поздравлений. Старший сын певца Олега Газманова, как и другие артисты, лишился возможности давать концерты и участвовать в корпоративных мероприятиях, поэтому перешел на альтернативный метод получения дохода.
Родион Газманов зарабатывает на недорогих онлайн-поздравлениях

Родион Газманов записывает короткие ролики с поздравлениями по заказу в честь дней рождения, свадеб либо других торжественных событий. За один такой заказ певец берёт 5 тысяч рублей. Если требуется видео с песней, то сумма увеличивается до 7 тысяч рублей. По желанию заказчика он может исполнить несколько собственных хитов, однако это будет стоить уже больше 10 тысяч. Таких видео артист готовит по 20-30 за неделю. В самые успешные периоды их число достигает 40 единиц.

Доход делится на 7 человек, включая музыкантов. Газманов отмечает, что общий доход в итоге достигает минимум 500 тысяч за месяц, что в расчете на одного человека команды составляет около 70 тысяч рублей. Певец не огорчается из-за более высоких доходов других знаменитостей при использовании аналогичного подхода. Родион Газманов не планирует увеличивать собственные цены в попытке добраться до показателей Любови Успенской, зарабатывающей по 300 тысяч рублей за каждое поздравление.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 18:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости