«Куда ты катишься»: Павел Воля в смешных женских образах смутил поклонников

Павел Воля смутил поклонников «параллельной вселенной», в которой предстал в смешных женских образах. Соответствующий ролик появился на странице знаменитого комика в соцсети Instagram.
«Куда ты катишься»: Павел Воля в смешных женских образах смутил поклонников

Провокационная публикация в аккаунте Павла Воли наделала немало шума. Звездный юморист обнародовал видео, в котором предстал в разных женских образах. Свежий пост комик сопроводил подписью: «Где-то в параллельной вселенной». Ролик вызвал бурную реакцию в ленте комментариев. Подписчики отнеслись к веселой публикации неоднозначно. Одни заявили, что видео их окончательно разочаровало в звездном артисте. Другие жестко поинтересовались: «Павел, Куда ты катишься? Я то думал, ты пример для многих, как папа, муж и просто мужик!». Третьи посетовали, что сделала с этим красавцем-мужчиной Москва.

Впрочем, большинству подписчиков юморная публикация пришлась по душе. Поклонники пишут, что это настоящий прикол и восхищаются воображением, которое есть у некоторых людей.


К слову, публикация Павла Воли с женскими образами собрала за несколько часов свыше 1 199 475 отметок «Нравится» и огромное количество комментариев.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости