Lada 4х4 переделали в дом на колесах стоимостью 2,1 млн рублей

Авто Lada 4х4 переделали в дом на колесах. Покупка такого необычного решения, реализованного специалистами московской компании Lux Form, обойдётся в 1,6-2,1 млн рублей.

Само предприятие специализируется на создании автомобильных домов, прицепов и разного типа модулей. Новый дом на колесах использует в качестве основы внедорожник отечественного производства Lada 4x4. Автомобиль получил альтернативное название «Нива Кемпер». Соответствующий проект отличается небольшими габаритами и компактностью. Он подходит для продолжительных путешествий и совершения краткосрочных поездок за город для отдыха. Жилой модуль автомобиля получил одноместный диван, стол раскладного типа, оснащенную раковиной кухню, холодильник, а также газовую плиту с подключенным баллоном топлива.


Сообщается, что кухонная зона способна превратиться в спальную за счет использования 2-местной кровати-трансформера. Помимо прочего, в модуле предусмотрели санузел и душ, отдельно доступны шкаф и гардероб, в которые можно поместить вещи первой необходимости. Для подключения приборов имеются розетка 220V, USB-порт, бойлер на 5 л. Под питьевую и техническую воду выделены отдельные ёмкости на 70 и 40 л соответственно.


Дом на колёсах получил корпус полурамной конструкции и рессорную подвеску. Под капотом у кемпера двигатель от стандартной версии Lada 4x4. Речь идёт о силовом узле объёмом 1,7 л генерирующей 83 «лошадки» мощности. Он работает в паре с 5-секционной механической трансмиссией.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости