EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Ксения Собчак рассказала, как обезопасить граждан РФ от второй волны COVID-19

Несмотря на ослабление карантинных мер, пандемия COVID-19 все еще является угрозой, заявила Ксения Собчак. Светская львица рассказала, как обезопасить граждан РФ от второй волны коронавируса.

На странице Ксении Собчак в соцсети Instagram появилась публикация, в котором ведущая призвала россиян пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. «Чтобы в сентябре не было второй волны (а опыт Европы показывает, что все к этому идет) нужно ходить в масках!» - написала телезвезда. По её мнению, продолжение карантина остается исключительным способом защитить других людей от COVID-19.

Аналогичного мнения придерживается кардиолог Минздрава Сергей Бойцов: он назвал отказ от масок главной ошибкой в борьбе с коронавирусом. Медик утверждает, что инфекцию можно остановить, если люди будут придерживаться правил. Специалист также высмеял оправдания соотечественников о трудностях ношения из-за недостатка воздуха. Дело в том, что проблемы с дыханием испытывают лишь больные с заболеваниями легких, либо с выраженной степенью сердечной недостаточности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости