EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В Сети рассказали о главных плюсах и минусах Lada Vesta

Популярность внедорожников и электрокаров вынуждает АвтоВАЗ задуматься об обновлении Lada Vesta. В Сети рассказали о главных плюсах и минусах седана, выпущенного в 2015 году.

Представители АвтоВАЗа сообщают, что рестайлинг состоится в 2021 году. К тому времени автомобиль оснастят рефлекторной головной оптикой, светодиодными задними фонарями, измененной решеткой радиатора и новыми дизайнерскими решениями. По словам инсайдеров, салон прототипа имеет высокую эргономичность и современную архитектуру, но материал и качество отделки оставляют желать лучшего. Аналогичная ситуация наблюдается и с приборной панелью, которая заметно устарела.

Основным преимуществом новинки эксперты называют удобные кресла и надежные силовые агрегаты. Хотя моторная гамма избавится от всех «детских болезней», многих покупателей больше порадует 1,3-литровый турбодвигатель от альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Что касается подвески, то её разрабатывали специально для российских дорог: она имеет отличную управляемость и сочетает энергоемкое шоссе с хорошей плавностью хода. Единственным нюансом может оказаться отсутствие «гидроавтомата».

Авто
Добавил: Ткачук Степан 2-08-2020, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости