«Это же не Петросян!»: Елена Степаненко научилась отрабатывать боксерский удар

Елена Степаненко в рамках очередного выпуска авторской программы «Еще не вечер» показала свое настоящее отношение к бывшему мужу, отрабатывая боксерский удар на манекене. Гости студии Татьяна Васильева и Семен Стругачев остановили юмористку со словами: «Это же не Петросян!»
«Это же не Петросян!»: Елена Степаненко научилась отрабатывать боксерский удар

Степаненко, когда ей предложили побоксировать, скромно отметила, что никогда еще никого не била, поэтому не уверена, получится ли у нее что-то. Васильева проконсультировала коллегу, показав, как нужно наносить удар в челюсть. «Подожди, ты прямо ненавидишь его», - остановила актрису юмористка. После того, как Стругачев подтвердил, что Васильева все делает правильно, Елена Григорьевна, приняв боевую стойку, стала с агрессивным выражением лица колотить манекен.

В ситуацию пришлось вмешиваться гостям. «Слушай, это же не Петросян!» - остановил «расходившуюся» Степаненко Стругачев. Услышав имя экс-супруга, юмористка обняла манекен, демонстрируя, что, несмотря на развод, испытывает к Евгению Вагановичу теплые чувства. Елена Григорьевна, назвав бывшего мужа «мой дорогой», пожелала ему жить долго и счастливо и быть здоровым.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости