EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

На Кубани утонули ребенок и мужчина, который его спасал

На Кубани в Славянском районе утонули ребенок и мужчина, который пытался его спасти. Инцидент произошел 27 июля на побережье Азовского моря.
На Кубани утонули ребенок и мужчина, который его спасал

Информация о происшествии была обнародована властями Ачуевского сельского поселения. В месте, которое не предназначается для купания, шестилетний ребенок опрокинулся на надувном плавсредстве. Это заметили двое мужчин, которые предприняли попытку достать мальчика из воды. В итоге его все же вынесли, но спасти ребенка не удалось. Позднее оказалось, что на берег не выбрался и один из мужчин.

В настоящее время расследованием инцидента занимаются сотрудники правоохранительных органов. Ребенка удалось опознать, но информация о его личности не распространяется. В полиции и береговой охране призывают родителей быть внимательнее во время купания с чадами и не заходить в воду в местах, не отведенных для этого.

С начала лета в Краснодарском крае в общей сложности из-за утопления погибли 24 человека. По данным Регионального центра экстремальной медицины, пока статистика не превышает прошлогодние результаты, но это не позволяет отдыхающим и жителям региона быть менее бдительными.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-07-2020, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости