«Кольцо уже куплено»: Сербская модель Playboy Сорайя Вучелич ждет развода Курбана Омарова

Сербская модель Playboy призналась, что ждет развода своего возлюбленного - «богатого русского бизнесмена» Курбана Омарова. Он, по словам Сорайи Вучелич, уже купил ей кольцо и сделал предложение, поэтому теперь дело за малым.
«Кольцо уже куплено»: Сербская модель Playboy Сорайя Вучелич ждет развода Курбана Омарова

Фигуристая модель отметила, что ранее ее мужчина не спешил ставить точку в своем браке только из-за детей. Теперь же он наконец решился на такой серьезный шаг, как развод. Серьезность его намерений доказывает кольцо, которое Курбан Омаров надел на палец Вучелич. Теперь, по словам звезды журнала для взрослых, их свадьба обязательно состоится. Осталось только решить документальные вопросы с расторжением брака «богатого русского бизнесмена».

Пока заявление Сорайи Вучелич не прокомментировал ни Омаров, ни его законная супруга Ксения Бородина. Буквально вчера муж и жена отдыхали с детьми в Лужниках, и на фото выглядели вполне счастливой и любящей семьей.

Однако скандалы, причиной которых били измены Омарова, в семье Бородиной уже имели место. Тогда, спустя некоторое время супругам удалось помириться, а старые обиды были забыты. Является ли нынешняя ситуация результатом возвращения бизнесмена к старым привычкам пока не ясно, так как заявление модели вполне может оказаться попыткой пиара. Однако ее слова спровоцировали множество обсуждений в Сети, поэтому, скорее всего, скандал еще только начал набирать обороты и поклонникам ведущей «Дома-2» только предстоит узнать правду.

ШоуБиз
Добавил: Криворотько Наталья 27-07-2020, 16:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости