EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

XCloud в сентябре объединится с Xbox Game Pass Ultimate

XCloud, по данным интернет-источников, ссылающихся на инсайдеров, уже в сентябре будет объединён с сервисом Game Pass Ultimate для консоли Xbox. Первый проект разработан для проведения потокового вещания видеоигр, которые имеются в составе библиотек приставки Xbox One, а также Game Pass.
XCloud в сентябре объединится с Xbox Game Pass Ultimate

Не исключается, что облачный сервис расширит своё действие на продукты, имеющиеся в распоряжении Nintendo Switch. По информации инсайдера из Японии, компании Nintendo и Microsoft проводят тестирование специального приложения для приставки Switch с добавлением уникального по своему дизайну интерфейса. Предполагается, что пользователи портативной приставки смогут получить доступ как к игровым программам на ПК, так и к эксклюзивам, созданным для выпуска только на Xbox.

По данным инсайдера, подписка на облачный сервис Project xCloud рассматривается к распространению по типу дополнения для Nintendo Switch Online. Пользователи, у которых нет доступа к этой возможности, не смогут сыграть в разработки для Xbox. Цена одного месяца использования японской услуги для РФ составляет 279 рублей.

Сервис получит ограничение по техническим особенностям. Для запуска игры посредством Project xCloud потребуется использовать исключительно портативный режим Nintendo Switch. В момент соединения с док-станцией программа прекращает функционировать. Причина такого необычного решения не раскрывается. Project xCloud представляет собой сервис, работа которого началась по инициативе компании Microsoft. Тестовый запуск состоялся осенью прошлого года. Первоначально его предлагали использовать для выпуска стримов игр для мобильных устройств.

Технологии / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 16-07-2020, 19:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости