EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Виктория и Дэвид Бекхэмы собираются подарить сыну на свадьбу дом в Лондоне

Старший сын Виктории Бекхэм Бруклин обручился со своей девушкой, о чем звездная мать на днях сообщила подписчикам в Instagram. Родители планируют подарить на свадьбу молодоженам дом в Лондоне.
Виктория и Дэвид Бекхэмы собираются подарить сыну на свадьбу дом в Лондоне

Наследник знаменитостей сделал предложение своей девушке Николь Пельц. Пара состояла в отношениях на протяжении года, а этим летом решила обручиться. Праздник в честь важного события планируют организовать грандиозный, на что уйдет 12 месяцев. Бруклин Бекхэм и его невеста сыграют свадьбу в 2021 году, устроив двойное торжество, сначала в Лондоне, потом во Флориде. Родные молодых людей экономить на мероприятии не собираются и уже сейчас располагают 4 миллионами долларов для церемонии. Как сообщили источники из окружения семей, большие затраты никого не волнуют.

Виктория и Дэвид Бекхэмы размышляют над тем, что купить сыну и его возлюбленной в качестве подарка. Судя по всему, это будет дом в Лондоне, хотя после свадьбы будущие супруги хотят жить в США. Тем не менее от шикарного презента пара отказываться не намерена. Также жена футболиста ответственна за дизайн одного из платьев невесты.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости