EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Хочет обнимать всех»: Кейт Миддлтон обеспокоена поведением младшего сына

Наследник британского престола принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон воспитывают двух сыновей и дочь. Герцогиню Кембриджскую беспокоит поведение младшего ребенка, в частности, его излишнее дружелюбие.
«Хочет обнимать всех»: Кейт Миддлтон обеспокоена поведением младшего сына

Невестка королевы Елизаветы II, рассказывая об особенностях характера детей, назвала дочь Шарлотту озорной девочкой, а сына Джоржда – рассудительным и спокойным мальчиком. В отличие от серьезного старшего брата, двухлетний Луи растет очень дружелюбным ребенком, а в условиях пандемии это сильно беспокоит мать.

Малыш ко всему, что его окружает, относится с интересом. Сын Кейт Миддлтон пока не разбирается в понятии «социальная дистанция» и стремится обнять всех, кого встречает на своем пути. Особенно принцу Луи нравятся дети младше него, отметила герцогиня Кембриджская, выступая на мероприятии по случаю старта образовательной программы Tiny Happy People.

Кейт Миддлтон надеется, им с мужем со временем удастся подкорректировать поведение младшего сына. Супруги осознают, излишнее дружелюбие может оказаться опасным для самого ребенка, близко подпускающего к себе незнакомых людей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости