EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В РФ Toyota RAV4 появилась в двух новых версиях

В РФ появились две новые версии Toyota RAV4: «Престиж Safety» и «Престиж». Первая оснащается силовым агрегатом объёмом 2 л, а вторая - 2,5 л.

Модификация «Престиж Safety» комплектуется инновационной системой вариаторной трансмиссии, полным приводом и набором опций для максимального удовлетворения потребителей, предпочитающих баланс динамики, комфорта и экономного потребления топлива. Комплексный набор для модели Toyota Safety Sense версии 2.0 включает в себя 7 современных систем. В их число вошел радарный круиз-контроль, который обеспечивает поддержку безопасного расстояния до двигающегося впереди транспортного средства. Помимо этого, имеется PCS с возможностью автоторможения, система фиксации транспортного средства на установленной полосе движения и прочие механизмы. Дополнительно «Престиж Safety» получил светодиодную фронтальную оптику прожекторной разновидности, функцию автоскладывания зеркал, а также 4 камеры для панорамного обзора и осуществления навигации.

Для лиц, предпочитающих высокий уровень производительности и надежность двигателя на 200 «лошадок» из серии Dynamic Force объёмом 2,5 л в паре с 8-диапазонной автоматической трансмиссией, в настоящее время доступна сборка «Престиж». Она обеспечивает слияние технических преимуществ с комфортом использования кожаного салона, а также широким списком оснащения, включающего полный зимний комплект, цветной LCD-дисплей диагональю 8 дюймов, подогрев задних кресел, а также систему контроля режима во время движения в условиях бездорожья. Цена новой версии «Престиж Safety» стартует с отметки 2,53 млн рублей, а модификация «Престиж» обойдётся покупателю в 2,55 млн рублей. Обе версии уже доступны для заказа у дилеров марки.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 15-07-2020, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости