Адвокат Ефремова Эльман Пашаев о своей замене: «Вы меня танком от него не уберете»

Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал новость о своей замене. По словам Эльмана Пашаева, у него с актером «доверительные и теплые отношения».
Адвокат Ефремова Эльман Пашаев о своей замене: «Вы меня танком от него не уберете»

В настоящее время количество потерпевших в деле о ДТП достигло четырех. Речь идет о супруге погибшего, его брате и двух сыновьях. По некоторой информации, общая сумма компенсации, которую требуют от Ефремова родные Сергея Захарова, составляет 40 миллионов рублей. Эльман Пашаев не рассказывает своему подзащитному всего, что происходит, так как не хочет его расстраивать. Театральный режиссёр все еще переживает по поводу случившегося и плохо питается. Как отметил адвокат, если вину знаменитости докажут, выплаты родным покойного курьера не превысят миллиона рублей. Юрист перестал вести с ними переговоры после того, как люди стали наживаться на смерти близкого человека и посещать различные передачи. Потерпевшие уже 5 раз приходили в студию таких ток-шоу, получая за один визит до 350 тысяч рублей.

Представитель Ефремова прокомментировал слухи о том, что тот собирается уволить его и найти себе новую защиту. Якобы интересы актера в суде может представлять Петр Хархорин. «Вы меня танком от него не уберете», - прокомментировал информацию адвокат, назвав своего клиента «нормальным мужиком», который понимает всю суть сложившейся ситуации. Сейчас недоброжелатели всеми силами пытаются избавиться от Пашаева, чтобы «погубить» артиста.

Юрист напомнил, как ему в первый день после аварии удалось договориться о домашнем аресте для режиссёра, хотя раньше такое провернуть не удавалось никому, ведь подозреваемого сразу заключали под стражу. По совету представителя Ефремов не признает свою вину в произошедшем. За прошлый месяц коллегам защиты удалось собрать достаточно доказательств невиновности звезды кино.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости