EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Юлия Тимошенко: "Украину передают международным спекулянтам"

Юлия Тимошенко заявила, что Украину передают «международным спекулянтам». По словам лидера партии «Батькивщина», Владимир Зеленский выбрал неправильный вектор политики, который в будущем может вызвать множество проблем.
Юлия Тимошенко: "Украину передают международным спекулянтам"

«Президенту помогает партия «Слуга народа», которая стала послушным инструментом для него. Монополия власти позволяет просто продавать страну спекулянтам. Законодательный процесс сейчас организован так, чтобы не соответствовать интересам простых граждан. Ярким этому подтверждением являются недавно принятые документы об игровом бизнесе и рынке земли», - рассказала Тимошенко.

Политик также осудила «лоббистские коррупционные законы», которые принимаются в интересах партнеров Владимира Зеленского и его команды. По словам Тимошенко, ее партия никогда не принимала участие в составлении подобных правовых документов и не голосовала за них.

Несколько дней назад Верховная рада Украины приняла закон о легализации игрового бизнеса. Документ вступит в силу только с 2021 году. В нем говорится, что игорные заведения смогут функционировать только с разрешения контролирующих органов. Минимальный возраст игроков при этом будет составлять 21 год.

Политика / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 15-07-2020, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости