«Она родилась из бедного и полуголодного студенчества»: Трухин рассказал о дружбе с Пореченковым и Хабенским

Михаил Трухин много лет дружит с Константином Хабенским и Михаилом Пореченковым. Отношения актеров закалялись жизненными трудностями, включая бедное и полуголодное студенчество.
«Она родилась из бедного и полуголодного студенчества»: Трухин рассказал о дружбе с Пореченковым и Хабенским

«Наша дружба родилась из нехватки денег, студенческих пьянок, «стреляний» сигарет, дележа барышень и ночных репетиций», - рассказал Трухин в разговоре с 7days.ru. Актер считает, что именно в нелегкие времена появляются настоящие друзья. Ему повезло найти людей, которые всегда поддержат - и в радости, и в горе.

Связывает знаменитостей и тяжелый труд на сцене. Трухин вспомнил, как, играя с Хабенским в постановке «В ожидании Годо», которая шла без антракта, оба уходили со спектакля изможденными и похудевшими на пару килограммов.

За долгие годы Трухин, Пореченков и Хабенский стали как три мушкетера и считают себя практически родственниками. «Мы уже разговариваем на своем, другим непонятном, птичьем языке», - признался звезда «Убойной силы». Актер уверен, «дружба либо есть, либо ее нет», а специально ее сохранить невозможно. На протяжении жизни одни друзья уходят, а другие остаются навсегда. «Никого нельзя заставить дружить», - подчеркнул знаменитость.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 08:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости