Экс-жена Алибасова Виктория Максимова показала паспорт со штампом о браке с продюсером

Виктория Максимова в студии передачи «Пусть говорят» показала паспорт со штампом о браке с Бари Алибасовым. Экс-жена продюсера собирается проверить наличие документов об их разводе.
Экс-жена Алибасова Виктория Максимова показала паспорт со штампом о браке с продюсером

PR-директор музыканта заявила о своем намерении забрать его к себе и содержать материально вопреки состоянию знаменитости. Как отмечал сын Алибасова, отец ведет себя неадекватно по причине покушения на убийство, совершенного на него. По словам родственника, он отправил основателя группы «На-На» в психиатрическую лечебницу, чтобы уберечь от друзей, спаивающих его из-за квартиры. Якобы за этим стоит дочь жены композитора Ольга Шукшина. Дети звезд не верят в законность союза родителей, а наследник Бари Каримовича уговаривает его развестись с актрисой, если они действительно женаты.

Лилиана-Виктория Максимова, свадьба с которой состоялась в 2013 году, является пятой избранницей артиста. Менеджер оказалась самой молодой супругой Алибасова, поскольку между ними сорокалетняя разница в возрасте. Пара развелась в 2017 году после рождения у жены продюсера ребенка от другого мужчины. При этом, во время каждого выхода в свет представитель музыканта утверждает, что хорошо к нему относится.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 15-07-2020, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости