Майер об устроенной драке: «Пока не высосу энергию из задевающего меня человека, не остановлюсь!»

Звезда «Дом-2» Селена Майер в очередной раз спровоцировала на проекте драку. Девушке не понравилось, что задевавший ее человек «не следит за языком», и она устроила словесную провокацию, переросшую в потасовку с вырванными клочьями волос.
Майер об устроенной драке: «Пока не высосу энергию из задевающего меня человека, не остановлюсь!»

Инцидент случился утром, рассказала Майер и призналась, ей до эфира нельзя раскрывать все подробности. Она лишь может сказать, что человек, набросившийся на нее с кулаками, недавно осуждал рукоприкладство. Селена в очередной раз чуть не осталась без волос, но дала «ответку». Девушке заламывали руки, пока оппонент ее бил, а в это время на кухне сплетничали, будто она устраивает провокации из-за ревности, хотя это не так.

Майер осознает, она иногда выражается очень жестко, но это ее ответ обидчикам. Звезда «Дом-2» словами может даже спровоцировать задевающего ее человека на драку, и «пока не высосет из него всю энергию, не успокоится». Участница телестройки призналась, она спокойно переносит физическую боль и не плачет, когда ее бьют, наоборот, ей иногда приходится сдерживать себя, чтобы «не выломать оппоненту челюсть или еще что-то».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости