EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Вдова Проскурина рассказала, что актер называл единственную дочь «сволочью»

Вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда рассказала о странной привычке ее покойного супруга. Как оказалось, актер имел обыкновение называть свою единственную дочь Александру «сволочью».

При этом, по словам вдовы артиста, его отношения с наследницей были далеки от тех, которые принято называть «трудными». Отец и дочь тепло общались и подшучивали друг над другом.

В отношении же нелестного прозвища, которое Виктор Проскурин использовал по отношению к дочери Александре, то этот факт подтвердил и телеведущий Андрей Малахов. Он продемонстрировал в прямом эфире своего шоу фрагмент из передачи, в котором сам актер комментирует этот момент.

На видео актер сидит рядом с дочерью и рассказывает о том, что она в его телефоне записана как «Сволочь №1». При этом заметно, что никаких негативных эмоций и дискомфорта этот факт ни у самого Проскурина, ни у Александры не вызывает.

Как считает Ирина Хонда, подобная привычка у ее покойного мужа появилась после какого-то запоминающегося события, связанного со словом на «с». Однако артист и его дочь никогда не рассказывали о нем посторонним, предпочитая скрывать историю даже от новых членов семьи.

ШоуБиз
Добавил: Криворотько Наталья 14-07-2020, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости