EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Светлана Лобода: "Пандемия внесла изменения в график и ритм жизни каждого из нас"

В своей новой публикации в Instagram Светлана Лобода высказалась о пандемии. Исполнительница сообщила, что она внесла изменения в график и ритм жизни каждого человека.
Светлана Лобода: "Пандемия внесла изменения в график и ритм жизни каждого из нас"

Светлана Лобода разместила фотографию в купальнике, сделанную в тот момент, когда она читает книгу. В комментарии исполнительница рассказала, что первое время на карантине ей было некомфортно без работы, привычного общения и скорости, но совсем скоро, у нее появилась легкость и желание остановиться и попробовать что-то новое. Знаменитость призналась, что уже несколько недель занимается актерским мастерством. Также певица написала: "Говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. Наверное и с жизнью также!".

Светлана Лобода рассказала, что на карантине начала проводить время с детьми Евангелиной и Тильдой, много читать и наслаждаться каждым моментом жизни. Преданные поклонники порадовались за исполнительницу и пожелали ей удачи в новых начинаниях. Публикация певицы уже набрала более 100 тысяч лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости