EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Месяц назад похоронившего жену Андрея Норкина осудили за кадры из отпуска

В начале июня Андрей Норкин похоронил жену Юлию, внезапно скончавшуюся вследствие произошедшего инфаркта. Спустя месяц телеведущий поделился в соцсети кадрами из отпуска, за что его многие осудили, но немало россиян и поддержали.
Месяц назад похоронившего жену Андрея Норкина осудили за кадры из отпуска

Андрей Норкин через несколько дней после похорон супруги уже вышел на работу, и зрители снова смогли его увидеть в эфире программы «Место встречи». Тогда большинство отмечали, что именно любимое занятие лучше всего помогает на время забыть о боли утраты, поэтому принимали сторону ведущего и «осаждали» критиков. Через месяц после похорон Юлии Норкиной овдовевший супруг снова попал в эпицентр обсуждений. В этот раз поводом послужило обнародованное в соцсети видео, снятое в отпуске. Телеведущий показал рассекающие волну яхты с белыми парусами, в подписи лишь указав «температуру за бортом», а вот о месте отдыха не упомянул.

Некоторые осуждают Андрея Норкина за то, что он отправился отдыхать, когда даже не закончился траур. Другие констатируют, что мужчины вообще очень отличаются от женщин, воспринимая всё не так «остро и трагично», не придавая особого значения традициям и мнению окружающих. Другие выступили в защиту Норкина, говоря, что ему, как и каждому живому человеку, нужны положительные эмоции, поэтому отпуск и активный отдых просто необходимы, а осуждать за это абсолютно неправильно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости