EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков в реанимации ещё больше похудел и начал отпускать бороду

Около недели назад Михаил Казаков, прославившийся благодаря роли Ильи Полежайкина в комедийном сериале «Папины дочки», с переломами ног попал в реанимацию. Недавно актёр опубликовал на странице в Instagram фото из больницы, показав, что ещё больше похудел, отпустил бороду и усы.
Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков в реанимации ещё больше похудел и начал отпускать бороду

В аккаунте Михаила Казакова 4 июня появилось фото ног, сделанное в реанимации. Актёр не объяснил причину госпитализации, но позже стало известно, что он снимал красивые локации Твери, оступился и упал с высоты 5-этажного дома. Казаков получил переломы нижних конечностей, но не теряет бодрости духа и с оптимизмом комментирует произошедшее, надеясь только на лучшее. Через неделю звезда «Папиных дочек» показал подписчикам селфи, на котором запечатлён с отросшей бородой и усами. Фолловеры обратили внимание, что за последнюю неделю ранее очень похудевший Казаков сбросил ещё несколько килограммов и преобразился до неузнаваемости, а вот улыбка осталась такой же искренней и обаятельной.

В комментариях к посту поклонники желают Михаилу Казакову скорейшего выздоровления и просят рассказать о состоянии здоровья. Ранее артист объяснял, что ему предстоит провести в лежачем положении около полугода, а после этого проходить процесс реабилитации.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости