EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Джонни Депп подозревал Илона Маска в интимной связи с Эмбер Хёрд и грозил ему отрезать «мужское достоинство»

Джонни Депп и Эмбер Хёрд официально развелись ещё в январе 2017 года, но судебные прения между экс-супругами длятся и по сегодняшний день. Как недавно стало известно, актёр подозревал жену в интимной связи с Илоном Маском и грозил последнему «показать обратную сторону пениса», то есть, отрезать «мужское достоинство».
Джонни Депп подозревал Илона Маска в интимной связи с Эмбер Хёрд и грозил ему отрезать «мужское достоинство»

В Лондоне проходят судебные слушания в рамках разбирательств между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд. Бывшая жена обвиняет актёра в домашнем насилии, что он категорически отрицает. В деле постоянно «всплывают» новые подробности. К примеру, Депп только в суде узнал о «сексе втроём» Маска, Хёрд и Делевинь. Причём интимные отношения между основателем компаний Tesla и Space X и актрисой якобы начались ещё в годы брака с Деппом. В ходе недавнего заседания в зале зачитывали текст сообщения, написанного актёром. В нём речь идёт о «моллюске» Маске, который не захотел встретиться с обманутым мужем лицом к лицу, а потому тот грозит ему «отрезать пенис и показать обратную сторону».

В свою очередь Илон Маск не отрицает романа с Эмбер Хёрд, однако уточняет, что начался он уже после развода с Джонни Деппом. Кстати, «капитан Джек Воробей» судится не только с экс-супругой, но и с изданием The Sun, первым выпустившим материал о домашнем насилии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости