EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Наргиз Закирова о сотрудничестве с Виктором Дробышем: «Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга»

Чуть больше трёх месяцев назад Наргиз Закирова начала сотрудничать с Виктором Дробышем. После подписания контракта продюсер не сразу предложил певице новые песни, но она понимает, что моментально полный контакт наладить невозможно и нужно какое-то время, чтобы присмотреться и узнать друг друга.
Наргиз Закирова о сотрудничестве с Виктором Дробышем: «Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга»

Наргиз Закирова не скрывает, что изначально начала сомневаться во взаимовыгодном сотрудничестве с Виктором Дробышем. Продюсер не спешил предлагать ей съёмки, выступления и новые песни, а затем работа и вовсе приостановилась из-за пандемии коронавируса и введения карантинных мер. Спустя время Закирова пришла к выводу, что с «бухты-барахты» Дробыш не мог предлагать ей что-то серьёзное, и им требовалось время на «узнавание друг друга». Теперь же певица вполне довольна новым продюсером. Для неё написан трек, но деталями Закирова делиться не спешит, лишь отмечая, что надеется на успех и с Дробышем попытается «нагнать утраченные с Фадеевым годы».

В будущем Наргиз Закирова не планирует менять образ, давно полюбившийся публике. Певица некоторое время назад начала отращивать волосы, но отказалась от этой идеи после того, как внук не захотел с ней общаться из-за новой причёски. Говоря о критике, Закирова отметила, что к хейтерам относится отрицательно, а вот замечания профессионалов и близких людей всегда выслушивает и принимает во внимание.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-07-2020, 08:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости