Инсайдеры распространили трейлер игры Far Cry 6 со звездой сериала «Во все тяжкие»

Анонс долгожданной Far Cry 6 должен был состояться сегодня, но студия Ubisoft пострадала от утечки данных. Инсайдеры распространили трейлер игры со звездой сериала «Во все тяжкие».

Кинематографичный трейлер шутера Far Cry 6 появился в соцсетях за сутки до мероприятия Ubisoft Forward. В настоящее время 4-минутный видеоролик, который не раскрывает геймплей, можно просмотреть лишь на французском языке. Следующая часть франшизы расскажет историю Дани Рохаса, жителя вымышленной страны Яры в Латинской Америке. В ходе игры геймерам предстоит ввязаться в борьбу с местным диктатором Антоном Кастиллио.

Многие поклонники сериала «Во все тяжкие» буду приятно удивлены, поскольку антагонисту подарит свой голос и внешность Джанкарло Эспозито, исполнитель роли Густаво Фринга. В тизере видно, как тиран учит своего несовершеннолетнего сына пользоваться гранатой и выводит его на крышу особняка. Судя по кадрам, отец подбадривает мальчика разогнать толпу агрессивно настроенных пикетчиков, которые собрались под зданием. Стоит отметить, что Far Cry 6 выйдет в продажу 18 февраля 2021 года с поддержкой платформ PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X.

Технологии / Важно
Добавил: Ткачук Степан 12-07-2020, 08:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости